Skip to main content

Humor Kegemukan Orang Gendut

Humor sains terbaik minggu lalu! Aku sering membuat humor sains tentang berat badan. Seperti Coba nyamuk itu ngisapnya lemak aja bukan darah, tidak ada orang yang akan membunuhnya! Tetapi aku nggak pernah nemukan joke secerdas dan sesaintifik ini. Humor kegendutan ini Benar-benar cerdas dan menggelitik dalam satu waktu. Humor Sains Tentang Berat Badan Silahkan nikmati […]

Read More

Kalau Planet Bisa Ngomong

Kalau Planet Bisa ngomong. . . Mereka bakalan berantem seperti ini nggak ya? Hahaha.. Keren banget ilustrasinya.. Semua para geeks science pasti paham humor sains ini karena ngerti masalah sifat-sifat dari tiap planet. Matahari jadi ibu dari semua planet. Dan anak-anak matahari ini pada berantem. Haha.. Menurutku ini infographic yang berisi cerita lucu dan unik. […]

Read More

Emosi Proton Elektron dan Neutron

Kalau dihubungkan pada emosi, beberapa konsep kimia memang sangat relevan untuk mewakili beberapa sikap manusia. Belum ada penelitian mengenai apakah pada obyek studi manusia, emosi itu dipengaruhi oleh jumlah proton neutron dan elektron. Coba saja kalau emang berpengaruh, pasti jadi penelitian paling bombastis dan konyol sepanjang masa. Kalau ada penelitian yang mengungkap hal ini, pasti […]

Read More

Humor Matematika Romawi

Salah satu hal kenapa aku suka humor salah satunya ialah karena tawa itu bahasa paling diterima di seluruh dunia. Walaupun tawa bisa di terima di seluruh dunia, tetapi beberapa humor tidak bisa diterima semua orang. Ini bukan perkara kecerdasan yang di snagkut pautkan dengan IQ. Tetapi kepekaan humor. Kepekaan humor setiap orang berbeda-beda. Ini hal […]

Read More

Bukti Kalau Selfie Itu Mendarah Daging

Haha… Ternyata narsis itu memang ada dalam gen setiap anak manusia. Narsis itu memang mendarah daging dari setiap diri manusia. Sebuah cerita lucu memang kalau berfikir kenapa orang selalu ingin tampil di depan orang lain. Karena memang udah dari sononya! Kalau dulu orang narsis itu susah di akomodasi, karena harus menyewa pelukis untuk melukis di […]

Read More

Cara Menghitung Volume Pizza

Masih ingat ini? 4+4+4+4+4+4= 4×6 ? Kasus yang sudah menghebohkan seluruh jagat internet Indonesia? Haha. Itu cerita lucu, saya saja masih heran dengan perdebatan sepele itu yang telah menyeret para pakar dan dosen. Menurutku sihh ini tidak lain ialah pembatasan kerangka berfikir. hanya karena gurunya menginginkan caranya digunakan lantas menyalahkan cara lainnya. Cara Mudah Menghitung […]

Read More

My MotiFunny

Okay, Kali ini Aku selaku Raja dari Mystupidtheory akan mengumumkan bersama dengan postingan ini, tentang adanya bagian baru dalam blog www.mystupidtheory.com yaitu MotiFunny! Isinya ialah humor dan candaan yang asik. Apanya yang baru? Ini blog khan dari dulu isinya candaan nggak penting! Bukan.. Kalau dulu aku harus memaksa otakku yang kecil dan imut-imut ini untuk […]

Read More

Mangan Ra Mangan Sing Penting Kumpul

Postingan kali ini bisa dibilang bahasan tentang pepatah jawa lainnya. Pepatah jawa ini sangat umum di masyarakat jawa. Namun yang hebat dari sebuah pepatah ialah kebijaksanaanya yang berlaku secara umum. Apa kalian pernah merantau sebelumnya?  Pada beberapa kesempatan saya menemukan orang-orang yang seumur hidupnya tidak pernah merantau. Sebagian dari mereka tidak ingin merantau dan sebagian […]

Read More

Fisika Raga

Itu masa putih Biru, dikelas 11 SMP, Saya memasuki semester 2 atau orang sering menyebutnya semester genap padahal boleh juga kita sebut semester prima. Saat itu baru masuk sekolah dari libur pergantian semester. Aku dengar walikelas kami yang juga guru fisika berangkat ke jawa, itu untuk kuliah lagi selama dua tahun. Sehingga kemungkinan hari ini […]

Read More